快捷导航

[朝阳区]朝阳十里堡附近约会莫黎大美妞 来自成都的MM 身材火辣诱人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【妹妹住址】:十里堡
【快乐时间】:2018.04.16
【妹妹昵称】:莫黎
【妹妹简介】:20岁高163重90胸36C
【妹妹特点】:长得美 身材好
【享受项目】:陪浴 按摩 漫游 水乳交融 高跟指心 制服诱惑 足之恋 水晶之恋 口痧 高山流水 毒龙 冰火两重天 爱爱
【快乐价格】:一次1000
【快乐环境】:中等
【综合打分】:90
【快乐细节】:约好时间出发,顺利找到,开门的是一个亭亭玉立的大美女,这颜值让人眼前一亮,真的美。服务走起,鸳鸯浴开始,莫黎的服务还挺业界良心的,很主动很配合。她这堪比模特身材,真的是诱惑极了,丰满的胸部,细长的美腿,白皙的肌肤,在水流的冲洗下更显得晶莹剔透,她给我洗,我也给她洗。然后她还就地给JJ舔了几下,很有感觉。擦干上床,妹妹穿上了开裆丝袜,黑森林若隐若现,上了床莫黎紧紧的搂着我的脖子,我们就像热恋中的情侣一样,迫不急待的又亲又摸了起来,我觉得妹妹对我也是有感觉的。关键她长的真好看,让我特别有成就感。
互相有好感后,动作就更加的大胆了。莫黎基本的服务都不在话下,相当用情相当走心,复杂点的你也可以调教下她,她都会照做,她亲了我的乳头,做了胸推,各种挑逗后又含住了JJ口活,当然我也没放过她,舔了她的BB,这可是粉木耳,水汁清澈无味,相当丰富。还有她的一对嫩乳,上面也是片片红云了。动作幅度越来越大,眼看着妹妹一脸的高潮,把我也馋的不行,披挂上阵,传统式最有征服感,莫黎好骚,还叫我老公,简直就是磨人的小妖精。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
psbe (19).jpg psbe (20).jpg psbe (21).jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

VIP用户

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

VIP用户

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bbffjkk

VIP用户

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
红红火火恍恍惚惚哈哈哈

VIP用户

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

VIP用户

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

VIP用户

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

VIP用户

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

VIP用户

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

VIP用户

红红火火恍恍惚惚哈哈哈