快捷导航

太阳宫附近少妇【御姐】体验记御姐归来,有经验 服务确实不错

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【逍遥地址】:10号线太阳宫地铁B口
【逍遥时间】:刚刚
【信息來源】:群里看到的                                                                    
【佳人姓名】:御姐                                                                     
【佳人籍贯】:南方人
【工作时间】:兼职
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:三十多吧
【容貌态度】:身高165,体重95,胸围36C
【居住环境】:租的小区单元楼
【逍遥项目】:陪浴,小漫游,指滑,舌吻,荷包蛋,69式,丝袜情趣
【逍遥花费】:400/P
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:话说御姐是我今年玩过的最满意的熟女兼职了。去过一次回味无穷,本来打算再去的,却又发现妹妹休息了,联系不上只得作罢。不过心里还是惦记着她,好女人就是这么的让人难忘。正所谓念念不忘必有回响,今天一早就发现御姐上线了,我靠,好久不见啊。赶紧的聊起来,妹妹还记得我呢,我问她什么时候方便,她说现在就能约。那就搞起来,速度打车过去。
御姐在等我了,还是那么的骚性,她的长相真的很显年轻,保养的非常好,皮肤紧致又细腻,一个热情的拥抱,老情人的节奏,我也开始随意的动手动脚了起来。妹妹的三围还是这么的傲人,去洗澡了,洗净后妹妹穿了一条丝袜,这种熟女在服务方面真的是完全不用你操心的,她会想尽办法让你爽。相拥上床,她说话很骚,一些挑逗的情话,让人更加的心痒难耐。
主动要和我舌吻,我倒成了小绵羊,被她各种索取。都说三十如狼四十如虎,这话是一点都不假。妹妹的性欲太强了,口活爆爽,功夫一级的棒。还撅起屁股让我欣赏她的小穴,奇了怪了,居然还是粉色,好新鲜啊,水很多,饥渴难耐一挺而入,妹妹下面会动啊,收缩强度相当的猛,换了几个姿势,妹妹的战斗力没的说,绝对高手级别,冲动兴奋中释放。妹妹帮忙清理,让人觉得舒心。放下四张,穿衣走人。
【逍遥感受】:有时间还会再来找御姐快活的,极品的女人,工薪屌丝狼的泻火好去处,良心推荐,谁去谁知道,实实在在的爽,值了。
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【佳人相片】: 171602hrk4fleb0eyh4k0i.png 171617wrozqicm7ruowzmw.png

开心65网,联系方式回复就可看!

普通开心人

bjjjjhhgjihhk;vhknfyfkgf(fjh

初入开心人

床单很好看,御姐我也要

匿名  发表于 2016-12-12 00:54:27
赌神强强携手合作关系。赌神亮相拉斯维加斯举行了一

新手会员

赌神强强携手共创辉煌成就。在这里说吧!赌神强强携手共创美好

匿名  发表于 2016-12-22 10:35:44
EEEEEEEEEE

匿名  发表于 2016-12-22 10:36:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

匿名  发表于 2016-12-22 10:36:45
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

匿名  发表于 2016-12-22 10:45:21
dddddddddddd

匿名  发表于 2016-12-22 10:45:36
顶顶顶顶顶顶顶顶

高级模式