快捷导航

北京聚美优莞式养生会所,姐妹花双飞,周庄嘉园有店,朝阳,东西城有兼职,全京上门

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【会所名称】:北京聚美优莞式养生会所

【会所地址】:周庄嘉园有店,全京上门,朝阳,东西城有兼职,

营业时间】:早十点——晚一点(支持现金、 支付宝 、微信)                                          
【价格项目】:
正宗莞式一条龙800-2000不等(新增SM、吞精、舌吻、3P、颜she、三通、女王调教)
1贴心服务:温柔的帮客人脱衣换鞋
2鸳鸯戏水:用沐浴露按摩洗净全身
3泡沫风情:波推全身
4旋转舞台:臀腿 毛毛扫全身
5欲望长舌:环游刮痧 拔罐 毒龙钻
6欲火焚身:水中萧 口中爆
7三分归元:推油按摩让客人稍作休息
8欲火重燃:触电指划
9波涛汹涌:双峰诱惑 波推
10翻山越岭:臀推
11高山采水:温水股沟直流
12有龙戏珠:舔股沟 亲蛋蛋 小弟弟
13龙飞凤舞:做爱 直捣黄龙 一字马 四季发财 水墨豆腐 丹凤朝阳 老汉推车
14回味无穷:取套温存
15楼兰一梦:舒缓弟弟 稍作休息
16体贴入微:帮客人洗澡穿衣服
17恋恋不舍:含情相拥 目送客人

【联系方式】:电话:15911173319 QQ:3348775928 微信:13641256463 暗号:开心65论坛看到的

【技师相片】: QQ图片20180515002225.jpg QQ图片20180515002301.jpg QQ图片20180515002304.jpg QQ图片20180515002306.jpg QQ图片20180515002309.jpg QQ图片20180515002312.jpg QQ图片20180515002315.jpg QQ图片20180515002318.jpg QQ图片20180515002320.jpg QQ图片20180515002323.jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

普通开心人

好好看看,非常好的帖子

登录/注册后可看大图

新手会员

挺方便的

初入开心人

姐妹花不错

新手会员

为什么有的帖子不能回复

普通开心人

喜欢

新手会员

新手会员

新手会员

圣诞节那天,天上下着鹅毛般的大雪。
  公园里,圣诞老人给小朋友们发礼物,世仁堂试管婴儿发到中音兔和长尾猴时,圣诞老人对中音兔说:“中音兔,你现在已经改掉了说别人坏话的习惯,爷爷奖给你最喜欢的笑脸汽球。”中音兔调皮地说:“谢谢圣诞爷爷!”圣诞爷爷露出了满意的笑容。然后转过身来又对长尾猴和蔼可亲地说:“长尾猴呀,爷爷知道你还有一个粗心的毛病,但爷爷也要送你一个玩具——摇控小汽车,世仁堂试管婴儿因为爷爷相信你今后一定可以改正过来的。”长尾猴激动地说:“谢谢爷爷!我一定要把这个毛病改过来。”圣诞爷爷正要走开时,中音兔和长尾猴一口同声地问道:“爷爷,这圣诞树是您买的吗?”圣诞爷爷笑着说:“孩子们,是的,怎么啦?”长尾猴说:“好漂亮哦!”“对呀,对呀!”中音兔附和着。圣诞爷爷笑眯眯地问道:“孩子们,你们是怎么看出来的?”长尾猴抢先回答道:“您看,这树上挂满了礼物,有黄色的五角星,有红色的蝴蝶结,世仁堂试管婴儿还有五彩缤纷的小球。”中音兔惭愧地说:“我讲不出来”。圣诞爷爷摸着中音兔的头意味深长地说,孩子,没关系,今后学会仔细观察你身边的人和事,下次我再来考你。中音兔自信地说,好的,下次我一定给您一个满意的答案。
  这是个多么快乐的圣诞节哦!

登录/注册后可看大图

今天我一回到学校,邹宝仪首先发现了我的眼睛红了,她关心地问我:“郭展维,你的眼睛怎么啦?疼不疼啊?”我告诉她:世仁堂试管婴儿“不疼,是外伤。”之后,陈含笑、刘晓历、姚楠、邹继莹、魏冠坤、李嘉雯……很多同学都发现了,都很关心地问我。
  姚楠是“最啰嗦”的女生,她一次又一次地问我:世仁堂试管婴儿“眼睛这么红的?疼不疼?”几乎每次下课都问。上次我发烧的时候她也是这样。我去办公室找老师,她问:“你怎么啦?”我告诉她我发烧了;等我从办公室回来,她又问:“你怎么啦?”我又说我发烧了;等我退烧休息几天回学校,她还是问:世仁堂试管婴儿“你怎么啦?”她好像没了记忆一样,忘记了我发烧这件事。妈妈说:“姚楠这样问是关心你,你看你的同学多好!”我还想到一件事,姚楠问那么多次疼不疼,她一定挺怕疼的。

新手会员

办理VIP或广告合作加论坛客服QQ:请使用站内短信联系
这个开心65论坛不错,帖子都是真实靠谱的信息,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个安全靠谱的买春平台!!!