快捷导航

【原创参赛】真实开发 楼凤佳佳 超值体验 狼友们的福利

联系方式回复可见哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【逍遥地址】:联想桥
【逍遥时间】:2014-11-9
【信息來源】:自己开发                                                                    
【佳人姓名】:佳佳                                                                     
【佳人籍贯】:浙江
【工作时间】:在线即可约
【佳人数量】:1
【妹妹年齡】:23
【容貌态度】:三围:净身高163,体重85,胸围c+,其他的没问,看图片吧,长相:95,服务态度:我这是100分,狼友们自己聊吧!
【居住环境】:她刚开始做,地方是一个安静的小区,我觉得很真实,也很不错!100分
【逍遥项目】:丝足、高跟、制服(我加了1张毛爷爷)、漫游、口活、爱爱。
【逍遥花费】:500一次,过夜1000(限制2次,人家白天还要上班),刚开始做为了揽客人,价格比较低;我认为可以上1600档的;
【安全隐患】:无,全身而退!
【逍遥细节】:小狼一直以来都很喜欢佳佳的,但佳佳一直上班没有时间,而且她本人也很少约的,最近因为放假的原因,佳佳得以有时间约人了,小狼的愿望终于得以实现,赶紧收拾装备,赶赴战场,那叫一个激动啊!一想到佳佳的长美腿,纤细的风腰,葱白的手指和完美的脸蛋,小弟弟我就冲动的不得了,啊!不管刀山火海我都要去啊!嘿嘿!话不多说,赶紧在qq里要了电话号码,一路风尘噗噗的去了,到了地点,妹妹电话遥控我上了楼,小区不大,但很安静,而且交通也方便,是狼友们的好去处啊!哈哈!       进了门,一眼就看到妹妹穿着黑色锃亮的丝袜,那腿型,那身材,那叫一个受不鸟啊 !我这小狼就差没喷鼻血了!忍住忍住啊~正事还没办呢啊,进了门,换了拖鞋一路进入闺房,房子虽然不是很高贵,但很温馨,有家的感觉!小狼心里就想到:终于遇到一个真正的楼凤了,哈哈,遂没等妹妹说话,我就主动脱衣进入浴室去洗澡了(内心偷乐中),完事看到妹子已经躺在床上了,漏出来的玉臂,啧啧!小狼我一个饿虎扑食就亲在了妹妹的胸部,哇,不亲不知道,一亲 我擦 ,好大,好挺啊!这次赚大了!妹子的漫游和口活做的很到位,是我喜欢的类型,细节什么的我不太会写,大哥们见谅啊!最后抱着妹子,将胸膛紧贴在他的胸部,将万千子孙喷薄而出!那叫一个爽!
【逍遥感受】:  总之就是一个字,爽!这绝对是会所的享受!平民的价钱啊啊!
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【佳人相片】: 211837rbrhtghgh1uwgngf.jpg 211845wrc1pzqrlrkzaprs.jpg

开心65网,联系方式回复就可看!

开心人元老

开心人大师

开心人大师

对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对多多多多

VIP用户

谢谢分享

VIP用户

办理VIP或广告合作加论坛客服QQ:2334126502
这个开心65论坛不错,帖子都是真实靠谱的信息,看上去版主也挺用心的,每个帖子包括格式 细节 都严格审核,希望大家共同爱护,为帝都众狼友营造一个安全靠谱的买春平台!!!